logo
     
Навигация
 
Опрос на сайте

меньше года
от 2-3 лет
от 4-5 лет
больше 6-ти лет
я не катаюсь...


 

Рекламное место сдается
 
Последние темы на форуме
ТемаОтветов
АвторВремя

Обзор бренда Krew

автор:Thorin 22 апреля 2009

Появление скейтбординга, не только как спорта, а скорее как самостоятельной культуры, принесло неизбежное появление скейт-моды. Эта мода постепенно складывалась из молодежной уличной одежды, одежды, удобной для катания, и множества других вещей и аксессуаров. Окончательно утвердившись к концу 20 века, скейтерская одежда стала серьезным конкурентом для сегмента уличной моды. Свежие, современные идеи, воплощавшиеся в одежде для катания, привлекали своей новизной, а также неизменным комфортом. И поэтому практически во всех странах, в которых скейтбординг был сколько-нибудь хорошо развит, одежда скейтерских фирм начала выходить на более широкий рынок. Кеды, джинсы, толстовки и многое другое - довольно скоро большая часть андерграунда полюбила новинку. Но уличная мода, популярная среди того же андерграунда, всё равно была совершенно другим явлением - спортивная одежда скейтерских фирм не признавалась модной.

И вот, в 2002 году, молодой человек по имени Анхель Кабада решил предложить людям нечто большее, чем просто спортивная одежда или просто модные вещицы. Так появилась Krew Apparel, занявшая промежуток между скейтбордингом и той самой уличной модой. У нового бренда был свой особый стиль - внимание к деталям, высокое качество материалов и их обработки, но при этом сохранение необходимой функциональности. Год за годом, сезон за сезоном, Krew совершенствовали свою продукцию, экспериментируя с различными формами, материалами и рисунками. Такой подход помог им завоевать всеобщую любовь и стать узнаваемым брендом. Теперь даже такие звезды шоу-бизнеса как Will Smith, Jay Z, Lil Wayne отдают своё предпочтение одежде Krew.

В сезоне Весна 09 дизайнеры Krew смешали множество идей в коллекцию, охватывающую множество стилей, чтобы каждый мог найти в ней что-то свое. Продолжение получили линейки таких звезд скейтбординга как Chad Muska, Тerry Кennedy, Jim Greco, Еric Еlington.

В новой коллекции денима (джинс) легенда скейтбординга, а также музыкант и продюсер Chad Muska воплотил все свои новейшие идеи.

Обзор бренда Krew


Состоящие на 98% из хлопка и на 2% из специального тянущегося материала, эти джинсы идеально подойдут как для активного катания, так и для неспешных прогулок с друзьями. Благодаря особому крою Slim Fit, не допускающему расширения штанин, они сидят именно так, как задумал Чад. А специальная длина джинс обеспечивает идеальную совместимость стиля с кедами Supra Skytops.

Дополнить стиль, заданный джинсами, помогут новые рубашки Krew.

Обзор бренда Krew


Созданные с учетом последних тенденций уличной моды, а также невероятно удобные, эти рубашки обязательно привлекут вас своей мягкостью и особым стильным видом.

А от возможной весенней непогоды вас обязательно защитит одна из новых курток.

Обзор бренда Krew


Легкая ветровка - это необходимый элемент одежды не только весной, но и даже летом. Защищая вас от дождя и ветра, яркие куртки Krew такие помогут вам выделиться в любой компании.

Ну а если вы планируете больше кататься и предпочитаете "традиционные" скейтерские толстовки, то непременно стоит обратить внимание на коллекцию новых худи.

Обзор бренда Krew


Каждая толстовка выполнена в своем собственном стиле, начиная от рисунка и заканчивая формой. Но какую из них вы бы ни выбрали, вас обязательно порадует комфорт и удобство как при повседневном ношении, так и при катании.

Кстати, лето уже не за горами, а это значит, что стоит подумать над выбором новых шорт, которых в новой коллекции великое множество.

Обзор бренда Krew


Яркие и удобные, а главное легкие, любые шорты Krew доставят вам огромное удовольствие во время летних прогулок по пляжу!

В дополнение к шортам вашему вниманию предлагается огромный ассортимент маек и футболок!

Обзор бренда Krew

Обзор бренда Krew


Без сомнения, каждый найдет вещицу по душе - ведь в новой коллекции представлены модели совершенно разных стилей: от расслабленного хипхопа, до агрессивного металла! Многие футболки, помимо обычной серии, также представлены в винтажной, олдскульной серии. Тут же представлена серия футболок Daggers - созданные скейтерами-ветеранами с рисунками в стиле тяжелого металла!

Обзор бренда Krew


Не остались без внимания дизайнеров и головные уборы.

Обзор бренда Krew


Кепки New Era (с неизменной наклейкой), Fitted или Trucker (вроде тех, что носят дальнобойщики в фильмах) - в каждой серии вы найдете немало интересных расцветок. Ну и, конечно же, обязательно найдется приглянувшаяся вам модель нужного размера.

Когда вся одежда изучена и оценена, остается лишь подобрать немного аксессуаров.

Обзор бренда Krew


Часы, банданы, перчатки, носки и многое другое... даже кольца и цепи! Приглянувшийся аксессуар поможет завершить образ, созданный одеждой из новой коллекции Krew, и уже можно смело выходить в свет!

На сегодняшний день команда Krew насчитывает - райдеров. Это Антуан Диксон (Antwuan Dixon), Тим Андерсон (Tim Anderson), Стив Аоки (Steve Aoki), Эрик Эллингтон (Erik Ellington), Джим Греко (Jim Greco), Эван Хернандез (Evan Hernandez), Лизард Кинг (Lizard King), Терри Кеннеди (Terry Kennedy), Чад Маска (Chad Muska), Грег Майерс (Greg Myers), Том Пенни (Tom Penny), Фёрби (Furby), Дэн Мерфи (Dan Murphy), Инди (Indy) и Джастин Варфилд (Justin Warfield).

Несомненно, большинство этих имен хорошо знакомы любому скейтеру. Но наверняка возникает вопрос - кто такой Инди? А ответ очень прост. Конечно же, это прорайдер Krew, собака по имени Indy.

Обзор бренда Krew


Инди - это невероятно талантливый пес из Северной Калифорнии. Рожденный в День Независимости и выросший рядом со скейтерами, он собрал свой неповторимый набор трюков - от бэкфлипа до охоты на диких животных. Кроме того, что он весьма образован, у Инди есть возможность путешествовать по миру со своим отцом и командой скейтеров. Число его достижений огромно - от именного кросовка Nike до про-модели доски от Mystery. Его следующий проект - это про-модель подвесок! Инди - скейтерский пес и обязательно продолжит поддерживать и представлять скейтеров по всему миру!

Но, к сожалению, у пса не взять интервью, как бы того ни хотелось! Поэтому мы обратились к еще одному члену команды Krew, имеющему отношение к животным. Это "Король Ящериц" Лизард Кинг (Lizard King)!

Обзор бренда Krew


Джимми Нельсон:
- Солт Лейк Сити - это город, полностью подверженный влиянию религии и ужасных погодных условий. Это последнее место, где я бы стал искать талантливых скейтеров. Однако, всё оказалось совершенно не так. Один из лидеров движения скейтеров в этом городе - Майк Пламб (Mike Plumb), более известный как The Lizard King. Многие наверняка слышали о безумии Лизарда на доске. Но поверьте, без доски он не менее безумен, чем на ней! Но нет сомнения в одном - этот парень - будущая легенда скейтбординга.

- Итак, скажи, ты сам провозгласил себя Лизард Кингом, "Королем Ящериц"?

- Нет, так меня назвал самопровозглашенный Pumpking King ("Тыквенный Король").

- Кто это такой?

- Мой друг Тулли. Однажды он просто подошел ко мне в скейтпарке, и я подозреваю что перед этим он хорошенько объелся грибов. Он был известен как самый неистовый скейтер в Юте (штат Юта) - он просто подошел ко мне и назвал меня Ящерицей. С тех пор никто меня по-другому и не называл.

- Что сейчас ты называешь домом?

- Скорее всего, ЛосАнжелес. Но я пытаюсь иногда выбираться в Солт Лейк Сити, чтобы просто повидать своих.

Обзор бренда Krew


- Там ведь холодно и снега много?

- Да, нереально холодно! Однажды нам настолько было нечего делать, что мы вышли на парковку, построили из снега трамплин и накрыли подъезд и приземление фанерой. Но вскоре мне пришлось прекратить кататься, потому что шкурка на доске замерзла и всё время проскальзывала!

- Наверняка всем интересно, правда ли тебя взяли на спонсорство в пивную компанию?

- Нет, я им так и не ответил. Я же не хочу становиться ужасным алкоголиком. Я и так алкоголик, а они собирались давать мне так много пива, что я бы сдох, выпивая его!

- Сколько?

- Что-то вроде 100 упаковок в месяц! Не думаю, что я мог бы кататься, имея 24 сотни банок пива в месяц.

- Да, это ужасно. Расскажи лучше о Green Room. Что это такое?

- Это моя команда, моя скейтерская команда. Мы создали её на Tampa Am в первый год. Это были я, Бакка, Слэш, Ричи Дэлтон и еще несколько приятелей. У всех членов нашей команды есть татуировка в виде зеленого листа. Надж первым сделал такую, и вскоре мы подтянулись.

- Какие еще татуировки у тебя есть?

- Незавно я сделал тату в виде ящерицы! А так, не очень то и много.

Обзор бренда Krew


(Надпись на груди: "Скейтпарк Тампы ненавидит Короля Ящериц")

- Ты снимался во многих видео?

- На самом деле, у меня только один официальный профайл - в Slaughterhouse.

http://www.youtube.com/watch?v=OCR9ni7ah8shttp://www.youtube.com/watch?v=OCR9ni7ah8s

- Чем бы ты занимался, если бы не катался на скейте?

- Сидел бы у себя в Солт Лейк Сити, взрывал бы свой мозг тем, что у меня есть настоящая работа вместо возможности кататься и веселиться. На самом деле, я никогда не делал ничего, кроме того что катался. Я никогда не думал о других вариантах, потому что их просто-напросто нет. Кататься - это единственное, что я умею, и надеюсь это - навсегда.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


#2 написал: 17071989 (23 апреля 2009 13:26)

белтон а не делтон)

#1 написал: reez (23 апреля 2009 01:43)

ааа кароль

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Топ-фото
BS 5-0

BS 5-0

Комментарии (3)
 
Поиск на сайте
Расширенный поиск
 
Онлайн
{online}
 
Популярное
 
Друзья
skateboarding.net.ua
ridenroll.com.ua
sk8.od.ua
rostovskater.ru
 



{adv_sushi}


free counters
 


На нашем сайте о скейтбординге, вы сможете скачать скейт видео. Все видео файлы, находящиеся на сайте можно скачать бесплатно с файлообменников или с фтп сервера после регистрации.