logo
     
Навигация
 
Опрос на сайте

Я люблю это
Все остальные катаются
Это делает меня крутым
(все сказанное выше)


 

Рекламное место сдается
 
Последние темы на форуме
ТемаОтветов
АвторВремя

Обзор бренда Neff Spring 09

автор:Thorin 22 июня 2009

Головные уборы - это недооцененная ниша, ставшая главным приоритетом для фирмы Neff. Их цель - делать самые удобные головные уборы, и эту цель они достигли. "Я сижу в своем офисе и говорю "Вау! Это действительно наша скейт-команда?" Я поражен, как все эти парни собралась вместе и какой потрясающей группой они стали. Мне повезло работать с каждым из этих скейтеров и я верю, что это одна из главных команд в нашей игре, покрывающая все таланты и стили, которые создают скейтбординг", - говорит владелец Shaun Neff.

Компания Neff была учреждена в 2002 году и проделала насыщенный путь от маленькой фирмы до всемирно известного бренда. Конечно же, главная заслуга Neff - это всевозможные головные уборы: от кепок и шапок, до бандан и повязок. В коллекции Spring 09 представлены шапки всех цветов радуги, под любое настроение или стиль жизни.


Обзор бренда Neff Spring 09

Обзор бренда Neff Spring 09



Нельзя оставить без внимания коллекцию кепок этого сезона. В серии Fitted представлены модели от Kennedy и Szafranski

Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09



и пара моделей с фирменным лого.

Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09



В серии Adjustable нет определенной привязки к именам, но оригинальность моделей от этого не меняется.


Обзор бренда Neff Spring 09



Самое удивительное, что производит Neff - это футболки. Может, это - следование моде, а может - просто работа высококлассных дизайнеров, но эти футболки поражают своими рисунками, надписями, цветами. Это не только одежда для катания, в этом хочется хоть каждый день.

Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09


Также не стоит забывать про теплые вещи. Все-таки погода - странная вещь и даже жарким летом может понадобиться какая-нибудь уютная толстовка. Толстовки Neff не только согреют поздним вечером, но и подчеркнут стиль жизни, стиль катания и прочие немаловажные вещи.

Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09
Обзор бренда Neff Spring 09


А тем, кто предпочитает толстовкам свитера, Neff предлагает приобрести замечательные модели с забавным фирменным лого.

Обзор бренда Neff Spring 09


http://www.youtube.com/watch?v=rMkOJOZ8_pU – рассказ Шона Неффа о продукции его собственного бренда.

Если вы не очень понимаете по-английски, просто погрузитесь в сумасшедшую обстановку выставки ISPO и понаблюдайте за его «отцовским» рассказом о своих детищах! А на самые интересные вопросы Шон ответил в небольшом интервью.

- Каким образом и когда появился бренд Neff Headwear?

- Я основал Neff шесть лет назад, когда мне было двадцать два. Сначала я пытался выбрать интересное имя для компании, но все понравившиеся мне были заняты и поэтому я просто использовали свою фамилию, которая была простой, и из нее было легче сделать торговую марку. Я напечатал несколько футболок и худи, несколько шляп, и это я начал продавать вокруг Калифорнии.

- Помнишь свое первое время катания на сноуборде?

- Хм, когда я начинал кататься на сноуборде...? Это сложно, я думаю, что одни из первых разов - это когда я был на Brien Head в штате Юта и я взял у друга сноуборд. До этого я занимался серфингом, и мой стиль вырос недалеко от пляжа в Cali, поэтому я моментально влюбился в сноубординг.

- Какое у тебя образование?

- Я ходил в Brigham Young University в штате Юта и получил степень по маркетингу и рекламе.

- Что сделал Nate Bozung с момента признания Neff как игрока на рынке?
- Нэйт является ключевым игроком. Впервые я встретился с ним на True Live Forum - видео-премьера проходила в штате Юта. Мы начали ужасаться стилю, и я хотел кое-что получить с него, но он не захотел. Нэйт в то время катался за Speсial Blend, поэтому он был не в состоянии помогать с дизайном худи или рубашек, поскольку это могло противоречить его контракту со спонсором. Но потом мы поняли, что он может разрабатывать шапки без нарушения своего контракта, и так появился настоящий NEFF HEADWEAR. С этого дня Neff был известен головными уборами и собиранием крупнейших имен в сноуборде. Бозунг собрал вместе нашу сноуборд-команду. Он показал себя важным игроком в Neff и помог создать новую нишу в мире сноубординга.

- Я слышал, что ты жаловался на какую-то компанию - производителя шапок?

- Да я не жаловался, я даже не знаю что это за чуваки были. Я был в молле и увидел кепку как у дальнобойщиков, на которой была надпись "Shaun Neff - *плохое слово*". Ну, я купил её и иногда носил. Ко мне каждый раз подходили люди и интересовались, кто ее производитель, а я отвечал, что понятия не имею. Через месяц я увидел на похожей кепке изображение бегущего ребенка, и там была надпись "Shaun Neff говорит, что он не знает меня". Милый случай.

- Как сильно компания Neff расширилась?

- Наши достижения огромны. Neff распространяется в более чем двадцати пяти странах в настоящее время, недавно добавилась Чешская Республика, Чили и Нидерланды.

Международный бизнес - сумасшедший. Например, на выставках вроде ISPO в Германии, когда дети подбегают к нашему стенду, все с ног до головы в Neff, и тащатся с новой коллекции - это крутое ощущение. Хотя я их и не понимаю, они продвигают Neff как особое движение, и это заставляет меня улыбаться.


- Сотрудничаете ли вы с кем-нибудь? Вы упомянули Skullcandy, их наушники.

- Совместно с Pony мы делаем обувь, это будет хит в течение нескольких месяцев! Мы взяли принт Jet Set-а (самолет) и будем делать специальные Colorway hoodies в трех цветах, которые будут продаваться в комплекте с тапками с таким же принтом. Мы будем делать около 500 пар кроссовок в Colorway. Они будут продаваться по всей стране. Кроме того, мы долго сотрудничаем со Skullcandy, там фигурирует череп Neff с маской, которая прилагается к набору с футболкой и подходящими наушниками. Следите внимательно, их будет ограниченное количество!

- Видишь ли ты себя в другом направлении в будущем?

- Я вижу Neff как бренд, который имеет свои корни в сноубординге, также опираясь на моду, улицу, и скейтбординг. Мы сотрудничаем с разными компаниями, и есть несколько проектов - это подъем для нашего бренда. Я очень взволнован тем, как мы будем развиваться дальше. И дальше мы будем следовать производству шапок и простой текстильной одежды, но основной курс - именно на подъем Neff как бренда.

- Скажи что-нибудь на прощание.

- Я хочу сказать спасибо за интервью и большое спасибо всем нашим участникам, которые были с нами в течение многих лет и в настоящее время помогают расти бренду. А также всем, кто носит наши вещи и участвует в продвижении нашей идеи, я выражаю признательность и уважение. Спасибо за поддержку! Новая линия будет скоро на neffheadwear.com. Мир всем!











 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


 
Топ-фото
Алексей Чередниченко

Алексей Чередниченко

Комментарии (2)
 
Поиск на сайте
Расширенный поиск
 
Онлайн
{online}
 
Популярное
 
Друзья
skateboarding.net.ua
ridenroll.com.ua
sk8.od.ua
rostovskater.ru
 



{adv_sushi}


free counters
 


На нашем сайте о скейтбординге, вы сможете скачать скейт видео. Все видео файлы, находящиеся на сайте можно скачать бесплатно с файлообменников или с фтп сервера после регистрации.